2014年 01月 21日
大根の皮の塩きんぴら |
【材料】
・大根の皮 1本分
・塩 ティスプン2分の1~1
・酢 大匙2分の1
・白だし 大匙2
・いりごま お好みで(たっぷりめが○)
・仕上げ用ごま油 小さじ1~1.5
作り方はこちら → 「このために皮を残してほしい☆大根皮の塩きんぴら」
ぽりぽりとした歯ごたえでとっても美味しいです♪
by ienomi-recipe
| 2014-01-21 08:59
| 大根
カレンダー
memo
検索
最新の記事
カテゴリ
はじめまして たけのこ・山菜 そら豆・いんげん豆 菜の花・うど アスパラ セロリ きゅうり トマト なす ピーマン ゴーヤ オクラ ズッキーニ とうもろこし モロヘイヤ パプリカ アボカド いちじく キャベツ 大根 白菜 ねぎ かぶ かいわれ大根 かぼちゃ いも類 ごぼう れんこん にんじん 玉ねぎ ニラ ちくわ きのこ 豆腐 鶏肉 豚肉 牛・ラム肉 魚 海藻類 チーズ 実山椒 以前の記事
2014年 03月 2014年 01月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 タグ
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2014年 01月 21日
【材料】 ・大根の皮 1本分 ・塩 ティスプン2分の1~1 ・酢 大匙2分の1 ・白だし 大匙2 ・いりごま お好みで(たっぷりめが○) ・仕上げ用ごま油 小さじ1~1.5 作り方はこちら → 「このために皮を残してほしい☆大根皮の塩きんぴら」 ぽりぽりとした歯ごたえでとっても美味しいです♪
by ienomi-recipe
| 2014-01-21 08:59
| 大根
|
ファン申請 |
||